Питание обучающихся проводится в школьной столовой.
Питание обучающихся – одно из условий создания здоровьесберегающей среды в школе, реализация прав родителей на участие в организации питания школьников в школе.
Администрация школы уделяет особое внимание организации горячего питания обучающихся, так как рациональное питание основа жизнедеятельности и залог успешного обучения. Соблюдение норм, хранения продуктов и калорийности питания ежедневно контролируется. Выдача готовой продукции осуществляется только после снятия пробы. Контроль за правильностью отбора и условиями хранения суточных проб осуществляется.
Мытье и дезинфекция посуды и столовых приборов производится с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 49,5
- Обеденный зал
- 50
- Посадочных мест
- 50
Оснащение столовой
Школьная столовая расположена на первом этаже образовательного учреждения и имеет запасный выход. Пищеблок состоит из производственных помещений (кухня с моечной, заготовочной, раздаточной площадью), складских помещений (2 кладовых) и обеденного зала.
- Электрическая плита
- 1
- Холодильник
- 1
- Бак нагревательный
- 1
Буфет
Буфет работает на базе столовой
Фотографии
![](/netcat_files/121/829/nosWz_hy6_Y.jpg)